yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Еще один мой герой



20-летнему Кириллу Меньшикову из Владимира два года назад диагностировали лимфому Ходжкина — рак. Вместо того чтобы «закрыться» в собственном мире, парень решил помогать другим онкобольным: «Катался на автобусе, размышлял и начал думать, что вот — 20 лет, а тебя уже в могилу гонят. Что я успел сделать за свои 20 лет? Да ничего. Так и решил помогать».
Он завел канал на YouTube, где рассказывал о недуге, а также начал посещать больницы. По словам молодого человека, он часто сталкивался с жалобами людей на судьбу: многие просто считали оставшиеся дня, погружаясь в боль и безысходность. Кирилл же вдохнул в них уверенность и жажду жизни. Ведь, как он считает, лечиться нужно не только лекарствами, но и позитивными установками.

Прочла и списала здесь: https://lady.mail.ru/article/489307-7-rossijskih-muzhchin-postupkami-kotoryh-my-gordimsja/
Побольше бы таких стойких и бойких.

Tags: вдохновитель, герои, крутые люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 2016 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments