yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Герой на своем месте

В ночь на 3 января этого года на трассе Оренбург — Орск случилось ЧП: около ста людей оказались замурованными в своих машинах. Из-за сильных осадков автомобили застряли на дороге на 16 часов! 12 человек, в том числе трое детей, были госпитализированы. А еще с серьезным обморожением в больницу попал полицейский, 25-летний старший сержант ППС Данила Максудов.
Данила, который самоотверженно освобождал людей из снежного плена вместе со спасателями, отдал свой бушлат замерзшей девушке, а перчатки — водителю. В результате отважный полицейский повредил левую руку, ему грозила ампутация пальцев. Когда о подвиге узнала вся страна, многие захотели перечислить молодому человеку деньги на лечение, но тот отказался.

Еще и скромный. Нам без таких ППС-ников никак)


Списала и рада этому: https://lady.mail.ru/article/489307-7-rossijskih-muzhchin-postupkami-kotoryh-my-gordimsja/
Tags: ППС, герои, крутые люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 2016 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments