yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Не проходящий мимо



Похожий случай произошел в городе Россошь Воронежской области. Рабочий местного завода минудобрений Максим Махинов помог спасти из огня 10-летнего ребенка и пожилую женщину. Он шел по улице и увидел как на втором этаже двухэтажного дома горит квартира. Из окна, крича о помощи, высунулась обгоревшая женщина. Максим моментально среагировал: залез по трубам, разбил окно бутылкой и попытался ее вытащить, однако женщина начала терять сознание.
«Тогда я спрыгнул и побежал в подъезд. Поняв, что горит дверь, выбежал на улицу и начал останавливать машины. У водителя взял огнетушитель. Он быстро закончился, и я побежал за другим. Услышал, что в соседней квартире ребенок. Горела дверь, что-то не давало ее открыть. Тут как раз приехали пожарные. Я им сказал, что в соседней комнате есть кто-то. По лестнице залез и вытащил ребенка. Спустил его на плече. Потом вернулся за бабушкой», — рассказал Максим в интервью. И признался, что не считает себя героем: «Я не мог стоять и смотреть, как заживо сгорают люди».

В то время и в том месте. Спасибо, что такие люди бывают.
Источник: https://lady.mail.ru/article/489307-7-rossijskih-muzhchin-postupkami-kotoryh-my-gordimsja/
Tags: герои, крутые люди, пожар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Экстремизма, аморальной рекламы не надо (прозевала вот сегодня с утра одну запись, она провисела у меня три часа с лишним). Спасибо за понимание, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments