yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Вы хотите переименовывать?

А я не хочу ничего переименовывать. Давайте лучше строить новое и называть как-нибудь эдак.

Понимаю, что без меня разберутся) Но если просто подумать и поставить себя на ваше место, петербуржцы)) то я бы оставила.

Вот почему (если кому-нибудь интересно). Когда хотели переименовывать мой родной город, возвращать ему исконное название, это было тоже мне не по душе. Я уважаю историю, но жизнь краснодарцев - часть той же истории. Три поколения родились и жили/ живут не в Екатеринодаре, а в Краснодаре. С Санкт-Петербургом то же. Он носит чудесное старинное имя, которое ему уже один раз вернули. Неужели действительно нечем заняться, кроме игры словами (в данном случае топонимами)?

Другой вопрос, если некуда девать деньги и их хочется потратить на обмен бумаг и бумажек, связанный с переименованием. Это другая проблема. Ее я беру на себя. Берусь освоить много денег. Справлюсь. Это официальное заявление)
http://ria.ru/society/20160126/1365514797.html
Tags: Санкт-Петербург, переименование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments