yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Муж у нее не принц...

http://lenta.ru/news/2016/03/03/justice_infanta/


Испанская инфанта Кристина в суде заявила, что все действия, на основании которых ей выдвинуты обвинения, совершал ее муж Иньяки Урдангарин (Inaki Urdangarin).

«Мой муж был администратором и принимал решения в Aizoon при помощи своего помощника в налоговой сфере», — заявила Кристина, отвечая на вопросы своего адвоката. По ее словам, она даже не посещала заседания совета директоров компании.

Она добавила, что супруг просил ее стать вместе с ним собственницей Aizoon. Кристина призналась, что у нее «нет никаких знаний в налоговой сфере или бухгалтерии».

Обвинение Кристине выдвинуло общественное объединение «Чистые руки», которое считает, что особа королевской крови участвовала в финансовых махинациях мужа и должна быть осуждена на восемь лет тюрьмы, уточняет агентство. Кристину подозревали в совершении преступлений против государственной казны в 2007 и 2008 годах через фирму Aizoon. Прокуратура сняла все обвинения в ее адрес.

Ее супруг Урдангарин подозревается в финансовых махинациях в особо крупных размерах. Королевский дом заявил об «абсолютном уважении независимости судебной власти». Всего по делу проходят 17 человек. Это первый суд в истории Испании, когда на скамье подсудимых оказался член королевской семьи, отмечает агентство. В июне 2015 года она лишена титула герцогини Пальма-де-Майорка в связи с коррупционным скандалом.

Мне казалось, что она заодно с супругом. Или так хотелось (http://yelena1234.livejournal.com/tag/принцесса)
Tags: аристократизм, принцесса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Экстремизма, аморальной рекламы не надо (прозевала вот сегодня с утра одну запись, она провисела у меня три часа с лишним). Спасибо за понимание, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments