yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Новая кожура для апельсинов

Пользователей социальных сетей возмутило, что сеть магазинов Whole Foods в США начала продажу очищенных от кожуры и упакованных в пластиковые контейнеры апельсинов, сообщает Fox News.

В итоге магазин прекратил продажу товара через несколько часов после появления продукции в торговых залах. Фрукты продавались по $5,99 за 1 фунт (примерно 450 граммов).

«Если бы только природа могла придумать способ, как обернуть эти апельсины, чтобы мы не тратили столько пластика на них», — написала одна из пользователей твиттера, добавив фотографию товара в одном из магазинов сети.

Запись перепостили более 70 тыс. пользователей. Компания ответила, отметив, что это «наша ошибка» и теперь апельсины будут продаваться только в «их натуральной упаковке».

Ну правда, куда эргономичнее?)) я недавно тут думала, покупая резаный хлеб, что можно уже и жеваный продавать. Для удобства пользователей


Источник: http://www.softportal.com/nitem-23864.html
Tags: апельсины, магазин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Экстремизма, аморальной рекламы не надо (прозевала вот сегодня с утра одну запись, она провисела у меня три часа с лишним). Спасибо за понимание, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments