yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Никакой кожуры!

Напала (случайно!) на способ очистки апельсинов так, чтобы они не успевали обветриваться без кожицы.

Понадобятся нож, чайная ложка и пакет.
Что делать:
1. С помощью острого ножа прорезать шкурку апельсина по всему диаметру, доходя в глубину только до белой плёнки. Линия прореза должна быть ровной, начало должно сойтись с концом прореза.

2. Вставить конец кофейной ложки в прорезь с одной стороны и продвинуть его вглубь до вершины апельсина. Продвигать ручку ложки надо между шкуркой апельсина и белой плёнкой.



3. Затем вставить конец ложки аналогично в прорезь с другой стороны апельсина и тоже пройтись по всему кругу. Теперь шкурка держится на апельсине только на двух его вершинах.

4. Поместить подготовленный апельсин в полиэтиленовый пакет. В таком состоянии он может отправляться в школу или на работу.



5. Для того, чтобы очистить апельсин перед приёмом пищи, надо взять его двумя руками таким образом, чтобы центральная прорезь оставалась посредине между руками и покрутить в противоположном направлении.

6. Обе половинки кожуры легко снимутся. Приятного аппетита.



Почему-то привязались эти апельсинки без кожуры) Вот предыдущий пост о них: http://yelena1234.livejournal.com/126328.html. Пойду и съем))


http://krugznaniy.ru/instruction/kak-legko-i-prosto-pochistity-apelysin-/
Tags: апельсины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добро пожаловать

    Осторожно: это обновляемое! 1. Здесь пытаюсь вести разговоры о том, что мне интересно. Надеюсь, что примерно то же самое интересно и вам, друзья)…

  • Для бездельников типа меня

    Мы тут с еще одной Штирлицем думаем, а много ли в жж наших. Прямо задумались и работать не можем, и спать не получается. Помогите, друзья,…

  • Каталог моих городов по алфавиту от 14.02

    14.02.2018 Продвинулась! Все списки на месте, остались некоторые ссылки) 13.02.2018 Так уже посимпатичней, но подумаю еще) спасибо огромное за…

promo yelena1234 february 6, 17:47 4
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments