yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Никакой кожуры!

Напала (случайно!) на способ очистки апельсинов так, чтобы они не успевали обветриваться без кожицы.

Понадобятся нож, чайная ложка и пакет.
Что делать:
1. С помощью острого ножа прорезать шкурку апельсина по всему диаметру, доходя в глубину только до белой плёнки. Линия прореза должна быть ровной, начало должно сойтись с концом прореза.

2. Вставить конец кофейной ложки в прорезь с одной стороны и продвинуть его вглубь до вершины апельсина. Продвигать ручку ложки надо между шкуркой апельсина и белой плёнкой.



3. Затем вставить конец ложки аналогично в прорезь с другой стороны апельсина и тоже пройтись по всему кругу. Теперь шкурка держится на апельсине только на двух его вершинах.

4. Поместить подготовленный апельсин в полиэтиленовый пакет. В таком состоянии он может отправляться в школу или на работу.



5. Для того, чтобы очистить апельсин перед приёмом пищи, надо взять его двумя руками таким образом, чтобы центральная прорезь оставалась посредине между руками и покрутить в противоположном направлении.

6. Обе половинки кожуры легко снимутся. Приятного аппетита.



Почему-то привязались эти апельсинки без кожуры) Вот предыдущий пост о них: http://yelena1234.livejournal.com/126328.html. Пойду и съем))


http://krugznaniy.ru/instruction/kak-legko-i-prosto-pochistity-apelysin-/
Tags: апельсины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 2016 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments