yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Здесь будет...



Вот неожиданно - здесь будет памятник героям Первой мировой, оказывается. Как-нибудь проснемся, а здесь город-сад. Вдруг.

Несколько дней назад на бульваре на ул. Красной площадку в форме круга огородили забором, имитирующим каменную кладку. Никаких табличек не забор не прикрепили, также не последовало официальных комментариев о том, что здесь будет происходить.

Как выяснил "Югополис", речь идет об установке памятника героям Первой мировой войны, над которым работали краснодарские скульпторы Алан Корнаев и Валерий Пчелин.

— Памятник практически готовы, сейчас он находится в Ростове-на-Дону, — рассказал «Югополису» скульптор Валерий Пчелин. — Бронзовые фигуры казака и горца в национальной одежде высотой 2,5 м символизируют боевых товарищей.

Вот отсюда: http://www.yugopolis.ru/news/v-krasnodare-opredelili-mesto-dlya-ustanovki-pamyatnika-geroyam-pervoj-mirovoj-90019
Tags: Красная, Краснодар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Экстремизма, аморальной рекламы не надо (прозевала вот сегодня с утра одну запись, она провисела у меня три часа с лишним). Спасибо за понимание, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments