yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Открытая тренировка "Краснодара" прошла баз нас)

Случайно услышала, что ФК "Краснодар" проводит такое мероприятие (для СМИ и болельщиков). Лично я методом исключения попадаю в группу СМИ) Ну и решили поехать на базу Четук.

Ну и поехали... ну и пока нашли, прошло полтора час с начала тренировки. То, что мы застали, позволяет мне сделать вывод: футболисты только и делают, что дают автографы и позируют для селфи фанатов. Почему-то они потные и взъерошенные при этом)

Поддавшись флэш-мобу, мы тоже ринулись к игрокам за подписями. Первым на пути попался рослый и великолепный, в которого я тут же на месте отчаянно влюбилась, предварительно отметив отсутствие колечка) Оказалось, что это сам капитан Андреас Гранквист. Он очень терпеливо возился с бесчисленными болельщиками, даже уходя в итоге с поля, подождал бежавшего следом мальчугана, по-русски сказал: "Давай быстрее" (тут я поняла, что он достаточно владеет русским языком, чтобы быть капитаном - этой фразы более чем достаточно, согласитесь).



Понравился местный аниматор с прической и азартом Славы Полунина.

Он и с "самим" дружит.

В общем отлично все.

Единственное, капитана Андреаса дома пришлось срочно разлюбить - я увидела в сети фото его чудесной семьи. А отпуск продолжается между тем))
Tags: Краснодар, ФК "Краснодар", Четук, открытая тренировка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment