yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Шкаретские дельфины и скаты



Дельфины всегда радуют, даже по телевизору, но когда они радуют на расстоянии вытянутой руки-ноги, то это неописуемая радость. В мексиканском парке развлечений Шкарет дельфины чмокают тебя в щечку, поют, танцуют, перепрыгивают группой через группу людей, катают на себе смельчаков (такие фотки со мной тоже где-то есть).

А вот скаты в моих любимчиках не значились до того счастливого момента, как довелось поплавать с ними вместе, подержать скользкую тушку под нежное брюшко. Брюшко ранимое, совсем не такое как ороговевший верх тела. И сами они такие доверчивые ребята)) Главное не ткнуть им в глаз случайно. Оказалось, что у них нет век и они не смогут оперативно зажмуриться, если что. А не опасны они потому что самый кончик хвоста у каждого из этих героев срезан. Одомашненные, короче. Но несчастными-угнетенными они не выглядят . Резвятся, как дети человеческие.
Tags: Шкарет, дельфины, электрические скаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Экстремизма, аморальной рекламы не надо (прозевала вот сегодня с утра одну запись, она провисела у меня три часа с лишним). Спасибо за понимание, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments