yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Шкаретские дельфины и скаты



Дельфины всегда радуют, даже по телевизору, но когда они радуют на расстоянии вытянутой руки-ноги, то это неописуемая радость. В мексиканском парке развлечений Шкарет дельфины чмокают тебя в щечку, поют, танцуют, перепрыгивают группой через группу людей, катают на себе смельчаков (такие фотки со мной тоже где-то есть).

А вот скаты в моих любимчиках не значились до того счастливого момента, как довелось поплавать с ними вместе, подержать скользкую тушку под нежное брюшко. Брюшко ранимое, совсем не такое как ороговевший верх тела. И сами они такие доверчивые ребята)) Главное не ткнуть им в глаз случайно. Оказалось, что у них нет век и они не смогут оперативно зажмуриться, если что. А не опасны они потому что самый кончик хвоста у каждого из этих героев срезан. Одомашненные, короче. Но несчастными-угнетенными они не выглядят . Резвятся, как дети человеческие.
Tags: Шкарет, дельфины, электрические скаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments