yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Дядю Мишу заметили!

http://www.livekuban.ru/news/obshchestvo/bolelshchik-dyadya-misha-iz-krasnodara-stal-litsom-sovremennogo-iskusstva/

Портрет харизматичного пенсионера назван одним из лучших на престижном российском фотоконкурсе.
Знаменитого дядю Мишу знают в Краснодаре многие. Михаил Вартанович Гариян-это его полное имя, завсегдатай матчей команд Кубани и вообще ярый спортивный болельщик. Пенсионер часто попадает в объективы местных фотографов. Один из папарацци - 22 летний Дмитрий Александров, с фото-портретом Михаила Вартановича поучаствовал в престижном фотопроекте Best of Russia-2016.
И, как выяснила «Живая Кубань», победил в номинации «Люди. События. Повседневная жизнь». Колоритный портрет старика вызвал буду восхищенных отзывов.
В комментарии сам автор фото лаконично рассказал о тяжелой судьбе дяди Миши.
- Человек, который пережил свою семью,человек, у которого нет крыши над головой, но несмотря на тяжелую судьбу, он благодарит Бога за то, что у него есть, - подписал портрет Дмитрий Александров.
Напомним, как рассказывала ранее «Живая Кубань», Михаилу Вартановичу 68 лет, известно, что он беженец из Баку и приехал на Кубань 6 января 1989. Родные люди дяди Миши-мать, сестра и брат погибли на войне в Нагорном Карабахе. Какое-то время пенсионер жил в станице Платнировской, а затем перебрался в Краснодар к друзьям. На жизнь он зарабатывает, продавая фрукты на городских рынках. И самое главное, что у Михаила нет документов и крыши над головой.
Группа неравнодушных краснодарцев в социальных сетях создали группу по сбору средств «Дом для дяди Миши». Помочь откликнулась даже и Анита Цой. А во время выступления в Краснодаре певица попросила пенсионера подняться на сцену и исполнила для него песню «Береги меня».

В моем жж дядя Миша тоже уже не впервые: http://yelena1234.livejournal.com/158297.html
Tags: Краснодар, болельщик дядя Миша, наши люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments