yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Хочется самой удивиться своим салатам

Салат из копченой горбуши с тыквой сделать?

ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г филе горбуши горячего копчения
400 г мякоти тыквы
2 сладких перца
1 красная луковица
8 помидоров черри
4 ст. л. растительного масла
3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. белого сухого вина
1 ст. л. меда
горсть кедровых орехов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тыкву нарезать аккуратными брусочками одинакового размера.

Шаг 2
Вымойте перцы и помидоры. Перцы нарежьте толстой соломкой, удалив сердцевину. Лук очистите и нарежьте широкими перьями.

Шаг 3
Разогрейте духовку до 180°C. Выложите все овощи на противень, посолите и сбрызните растительным маслом. Накройте листом фольги и запекайте 30 мин.

Шаг 4
Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло с вином и медом.

Шаг 5
Рыбу разберите на небольшие кусочки. Переложите овощи в салатницу, добавьте кусочки рыбы и полейте заправкой. Сверху посыпьте салат орешками.

http://www.gastronom.ru/recipe/32212/salat-iz-kopchenoj-gorbushi

Tags: Новый Год, кулинария, салат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 february 6, 17:47 4
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments