yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Филипп Траум и Дональд Трамп

Случайно наткнулась на старое кино "Филипп Траум" по Твену ("Таинственный незнакомец"). С детства помню этот фильм, только почему-то название к нему в моей голове было присобачено другое: "Черный человек" (не на пустом месте, конечно))

Повествование относится к средневековой Германии, где свирепствовала инквизиция, гонениям подвергали любого выдающегося горожанина (сейчас бы мы сказали "инакомыслящего").

Так вот. Явился тут на крыльях свежего ветра прекрасный злотовласый юноша, немножко волшебник и душа-человек. Местные дети раскрутили его на поддержку некоторых страждущих... И в итоге он так наулучшал, что все стало из рук вон плохо. Оказалось (кто бы мог подумать?), он Сатана.

К чему это я. Внешне они чета мне похожи: Траум и Трамп.



Совпадение? Совпадение!

Смущает непредсказуемость этого многообещеющего (во всех смыслах) и светлого человека. Я ему верю. Но... как бы это сказать? Не полностью.

Изображения: http://filmnavi.ru/1989/filipp-traum, http://americannews.com/donald-trumps-worst-nightmare-from-his-past-just-came-back-to-haunt-him/
Tags: Америка, будущее, власть, кино, несуществующие проблемы, похожие лица, прическа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 2016 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments