yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Как вы насчет чая? Выращивать не хотите?


Выявлено около 400 гектаров земель, когда-то занятых под посадки чайного куста, а теперь заросших деревьями и кустарником.

Заброшенные чайные плантации муниципалитет намерен изъять у прежних владельцев через суд, а затем передать другим хозяевам, которые смогут использовать их по назначению.

Участки, на которых еще остались выжившие чайные кусты, новым владельцам предписывается восстановить, расчистив от сорных деревьев и кустарников.

Если же владелец участка не сможет по каким-либо причинам это сделать, участок отойдет муниципалитету, после чего будет передан другому собственнику, который займется реконструкцией посадок и так по кругу.

Местные землевладельцы намерены вложиться в восстановление только 105 гектаров плантаций, да и то при условии поддержки из краевого бюджета.

Узнала отсюда:http://www.livekuban.ru/news/ekonomika/zabroshennye-chaynye-plantatsii-pomenyayut-vladeltsev-v-sochi/, http://www.livekuban.ru/news/ekonomika/zabroshennye-chaynye-plantatsii-pomenyayut-vladeltsev-v-sochi/
Tags: Краснодарский край, Сочи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments