yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Как вы насчет чая? Выращивать не хотите?


Выявлено около 400 гектаров земель, когда-то занятых под посадки чайного куста, а теперь заросших деревьями и кустарником.

Заброшенные чайные плантации муниципалитет намерен изъять у прежних владельцев через суд, а затем передать другим хозяевам, которые смогут использовать их по назначению.

Участки, на которых еще остались выжившие чайные кусты, новым владельцам предписывается восстановить, расчистив от сорных деревьев и кустарников.

Если же владелец участка не сможет по каким-либо причинам это сделать, участок отойдет муниципалитету, после чего будет передан другому собственнику, который займется реконструкцией посадок и так по кругу.

Местные землевладельцы намерены вложиться в восстановление только 105 гектаров плантаций, да и то при условии поддержки из краевого бюджета.

Узнала отсюда:http://www.livekuban.ru/news/ekonomika/zabroshennye-chaynye-plantatsii-pomenyayut-vladeltsev-v-sochi/, http://www.livekuban.ru/news/ekonomika/zabroshennye-chaynye-plantatsii-pomenyayut-vladeltsev-v-sochi/
Tags: Краснодарский край, Сочи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Экстремизма, аморальной рекламы не надо (прозевала вот сегодня с утра одну запись, она провисела у меня три часа с лишним). Спасибо за понимание, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments