yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Кота вызывали?



Жители Кирова получили возможность арендовать на время кота, чтобы снять усталость, избавиться от депрессии или просто понять, нужно ли им заводить домашнего питомца.

Объявление о необычной услуге для кировчан "кот на час" появилось в одной из соцсетей. Как пояснил агентству "Интерфакс" автор проекта, многие подолгу сомневаются перед тем, как завести дома кошку. "Людей пугает запах, шерсть на полу, ответственность за животное, особенно при наличии дома детей", - сказал собеседник агентства. Он уверен, что придуманная им услуга поможет принять обдуманное решение о приобретении собственного питомца.

Для осуществления идеи кировчанин "привлек к работе" трех своих котов, которые "прошли испытания на добровольцах и показали себя как контактные и доброжелательные". По его словам, рабочий день кота не будет превышать трех часов, чтобы он не уставал от знакомства с новыми людьми. При этом стоимость услуги обговаривается индивидуально с каждым клиентом, и уже реализованы десять заявок по цене от 300 до 600 рублей в час. "Услуга работала в тестовом режиме с 25 января, за этот период было выполнено 10 заказов. Девять клиентов остались довольны, но на одном из выездов кот случайно царапнул ребенка", - рассказал хозяин животных.

На данный момент, по его словам, осталось осуществить шесть выездов на полученные "заказы", после чего услуга временно прекратит работать из-за того, что заявок очень много, а коты устают и становятся раздражительными. В дальнейших планах котовладельца - осуществить оформление бизнеса как индивидуального предпринимательства и "пополнить штат новыми котами".

Я бы еще у котов спросила, согласны ли они идти вот так по рукам(

Источники: http://www.interfax.ru/russia/551870, http://gaymerdork.tumblr.com/post/129690111203/stripperina-alxbngala-money-cats
Tags: котики, проект, чего только не бывает
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments