yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Бесплатные кроссовки. В чем подвох?

Он останавливал случайных прохожих и протягивал им коробку с обувью.

Необычное «акция добра» прошла вчера на главной улице Краснодара.

Молодой человек подходил к прохожим и уточнял у людей их размер ноги. Затем он вручал ничего не подозревающим краснодарцам, которые вышли прогуляться по улице Красной, коробку с дорогими кроссовками. Денег мужчина не просил. Единственное, что он хотел, чтобы люди, которые получили такой подарок, тоже сделали доброе дело и помогли человеку, который в этом нуждается больше всего

Добрым мужчиной оказался продавец одного из краснодарских магазинов обуви. У него скопилось большое количество коробок с кроссовками, которые он не успел продать. Поэтому мужчина решил не снижать цену на обувь, а выйти на улицу и раздать их случайным прохожим. Свою акцию он назвал «Я прикасаюсь…». В беседе со счастливыми обладателями новеньких кроссовок он пояснял, что хотел бы вдохновить этой акцией краснодарцев на добрые поступки.

Сначала прохожие недоверчиво относились к неожиданным подаркам, однако после того, как мужчина вручал им коробку с кроссовками, горожане обещали, что с радостью поделятся своей добротой с теми, кто действительно в этом нуждается.



А вот был такой фильм PAY IT FORWARD (Заплати другому) с чудесным мальчиком Хэйли Джоэлом Осментом из ШЕСТОГО ЧУВСТВА?

А вы бы взяли халявные кроссовки?

Tags: Красная, Краснодар, Краснодарский край, добро, чего только не бывает
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 2016 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments