yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Воскресный визит к альмаматери через 14 лет

Там было написано, что входа нет и вообще сегодня выходной.



Но мы не такие - вошли все равно. Очень надо было.
Как меня туда занесло?

На ребенкин мастер-класс по немецкому и награждение призеров олимпиады я решилась идти даже туда) Шучу. Я пришла на самом деле за сочни и кофе со сливками. Эта диета соблюдалась строго в течение 5 лет учебы и 4 лет преподавания. Я пошла в единственный открытый сегодня буфет и потребовала свое.


Продавцу пришлось объяснять, что такое кофе со сливками - она поняла только "капучино") а то был кофе в пакетике "3 в одном" за 2 рубля, понимаете?


Обратите внимание на сочни. Я привыкла к видимому творогу) Мне объяснили, что это были неправильные сочни, из которых творог "повылазил". Я 9 лет ела неправильные сочни, подумать только!

Дорогу к новому (для меня новому, а что?) буфету я нашла легко - по знакам.





Прям большой буфет - удивлена до радости.



И это оказался не совсем буфет ко всему - обеденный зал. Вот.



У меня сел телефон от избытка общения с однокурсницами (однокурсников на РГФ почти никогда не бывает - девчачий факультет). Все встрепенулись - ничего не изменилось, что это за дверь не узнать кабинет методики - средоточие! все изменилось, тебя не тошнит? ностальжи немножко и пр)) Еще отправлю горсточку впечатлений. Завтра, пожалуй))

Tags: Краснодар, Краснодарский край, кофе, моя еда, образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments