yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

У нас выбрали красу в погонах


Екатерина Мазур на фото под номером 9.

В Краснодаре прошел конкурс "Краса в погонах-2017".

За победу в краевом конкурсе боролись 10 финалисток, представительницы силовых структур, военных подразделений и правоохранительных органов. Девушки маршировали строем, пели песни, удивляли зрителей и жюри танцами и дефиле в вечерних платьях.

По словам организаторов, конкурс "Краса в погонах" отличается от обычных состязаний тем, что в программе нет дефиле в купальниках. Но прежде всего «Краса в погонах» — это состязание на выносливость и умение обращаться с боевым оружием. Эти конкурсные испытания девушки прошли на предварительных этапах.

Красой в погонах стала Лейтенант полиции регионального главка Росгвардии Екатерина Мазур, что для самой девушки стало неожиданностью.

- Эмоции, конечно, были неописуемые! Я не ожидала, я ожидала просто участвовать, получать эмоции, но победы ….. у меня нет слов», — поделилась Екатерина Мазур, мисс «Краса в погонах-2017».

Считаю, правильный выбор. На фото она самая хорошенькая. А вам понравилась наша краса?

Источник: https://www.yuga.ru/photo/4186.html
Tags: Краснодар, Краснодарский край, армия, конкурс красоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 2016 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments