yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Метра нам только еще не хватало)))

НАЗЕМНОЕ оно будет) НЕземное)))



Первую платформу наземного метро в Краснодаре построят в районе ТЦ «Красная площадь»

На месте первой остановочной станции наземного метро в районе мегацентра «Красная площадь» состоялось выездное совещание мэрии города по обсуждению реализации проекта.

Участники сегодняшнего совещания осмотрели место возможного строительства остановочной платформы, детально оценили земельный участок, обсудили планы по развитию инженерной инфраструктуры, оформлению необходимой документации. Отдельно договорились обсудить возможные источники финансирования проекта на разных этапах его реализации.

По мнению создателей проекта, «наземное метро» даст возможность добраться за небольшой отрезок времени из одного микрорайона города в другой. Предполагается, что пассажир, сев на самой отдаленной станции, должен доехать до любой точки Краснодара, потратив не больше одного часа, сделав не более одной пересадки (ВАУ, БЕЗ ПРОБОК!!!).

В дальнейшем, по идее авторов проекта, «наземное метро» можно будет «протянуть» до более отдаленных городов и районов края.

Проект «Наземка» был представлен в декабре 2016 года. Его разработчики: представители общественного движения «Городские решения», ОАО «Кубань Экспресс-Пригород» и портала «Общественный транспорт Кубани и Адыгеи», сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.


Для перехвата пассажиров рядом с платформами метро запланировано обустройство 12 парковок и новых остановок общественного транспорта с запуском 25 локальных автобусных маршрутов. Первые электрички по краснодарской «наземке» начнут ходить по направлениям «Титаровка — Северская» и «Северская-Васюринская». Дата запуска наземного метро пока не называется.

Источники: KrasnodarMedia.su, http://json.tv/tech_trend_find/vozmojnye-tipy-transporta-buduschego-20150928065844
Tags: Краснодар, Краснодарский край, метро, чудо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 2016 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments