yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Сноу-волей турнир



Турнир по снежному волейболу будет проводиться в Сочи в марте-апреле и имеет все перспективы для того, чтобы стать традиционным. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Андрей Горбенко.

Решение о проведении соревнований было принято по итогам заседания совета пляжного волейбола ВФВ. "Турнир по снежному волейболу пройдет с 29 марта по 1 апреля в Сочи, на базе горнолыжного курорта "Роза Хутор", - рассказал Горбенко. - Это будет российский турнир, зарубежные участники на нем выступать не будут. Надеемся, в будущем он станет традиционным".

Ранее сообщалось, что волейбол на снегу был официально признан в России в качестве вида спорта. Европейская конфедерация волейбола в 2015 году признала сноу-волей разновидностью волейбола.


Источники: http://tass.ru/sport/4105337, http://news.rufox.ru/texts/2016/05/04/308080.htm
Tags: Краснодарский край, Сочи, спорт, чего только не бывает
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments