yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Не вздумайте продавать свою шпионскую ручку



Мужчина пытался продать шариковую ручку со встроенной видеокамерой на сайте объявлений.

Выяснилось, что в 2010 году 35-летний житель Краснодара приобрел ручку с камерой, которая позволяла скрытно вести видеосъемку. Спустя шесть лет она ему надоела, он решил продать устройство через Интернет. После контакта с потенциальным покупателем Ефименко 22 августа отправил данную авторучку почтовым отправлением в Усть-Лабинск по месту жительства покупателя, где было изъято сотрудниками полиции.

Теперь мужчина обвиняется в совершении преступления, по статье «Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации.

- За совершение указанного преступления Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей либо лишения свободы на срок до четырех лет, - сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе краевой прокуратуры.

Источник: http://www.livekuban.ru/news/proisshestviya/v-krasnodare-vladelets-shpionskoy-ruchki-poydet-pod-sud/, http://www.diyfactory.org/
Tags: Краснодар, Краснодарский край, чего только не бывает
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments