yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Не вздумайте продавать свою шпионскую ручку



Мужчина пытался продать шариковую ручку со встроенной видеокамерой на сайте объявлений.

Выяснилось, что в 2010 году 35-летний житель Краснодара приобрел ручку с камерой, которая позволяла скрытно вести видеосъемку. Спустя шесть лет она ему надоела, он решил продать устройство через Интернет. После контакта с потенциальным покупателем Ефименко 22 августа отправил данную авторучку почтовым отправлением в Усть-Лабинск по месту жительства покупателя, где было изъято сотрудниками полиции.

Теперь мужчина обвиняется в совершении преступления, по статье «Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации.

- За совершение указанного преступления Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей либо лишения свободы на срок до четырех лет, - сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе краевой прокуратуры.

Источник: http://www.livekuban.ru/news/proisshestviya/v-krasnodare-vladelets-shpionskoy-ruchki-poydet-pod-sud/, http://www.diyfactory.org/
Tags: Краснодар, Краснодарский край, чего только не бывает
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Экстремизма, аморальной рекламы не надо (прозевала вот сегодня с утра одну запись, она провисела у меня три часа с лишним). Спасибо за понимание, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments