yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Неправомерное возвращение Морозки

Почему удивлена. Позавчера днем в машине индикатор времени года показывал +28. Лето? Лето. Вчера ветер http://yelena1234.livejournal.com/303690.html, а сегодня предлагают бояться заморозков. В Лондоне, говорите, переменчивый климат?



МЧС объявило на Кубани экстренное предупреждение по заморозкам. По данным Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ночью и утром 20 апреля местами в Краснодарском крае температура воздуха может опуститься до минус 1 градуса.

В связи с заморозками на поверхности почвы повышается риск повреждения и гибели сельскохозяйственных культур. Специалисты рекомендуют предпринять меры по защите насаждений.

Источник тревожной правды: https://news.mail.ru/society/29480588/?frommail=1, картинка: https://yandex.ru/images/search?text=заморозки%20весной&img_url=https%3A%2F%2Fliter.kz%2Fpublic%2Fuploads%2F19902-6-zamorozki_ozhidayutsya_ru.jpg&pos=2&rpt=simage

Tags: Краснодарский край, весна, зима, лето, не знаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Экстремизма, аморальной рекламы не надо (прозевала вот сегодня с утра одну запись, она провисела у меня три часа с лишним). Спасибо за понимание, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments