yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Все-таки в этой профессии хорошие деньги

ГП РФ направила в суд дело о хищении 500 млн руб. при оплате переводчиков в судах Москвы



Генеральная прокуратура России направила в суд уголовное дело о хищении 500 млн рублей при оплате переводчиков в судах Московского региона. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель ведомства Александр Куренной.

"Заместитель Генерального прокурора Виктор Гринь утвердил обвинительные заключения по уголовным делам в отношении сотрудников ООО "Рабикон К" Умара Заробекова и Любови Шашковой. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ ("Мошенничество, совершенное организованной группой, в особо крупном размере")", - сказал он.
Следствие считает, что "в период с 2012 по 2014 годы обвиняемыми было присвоено более 500 млн рублей, выделенных из федерального бюджета судам Москвы и Московской области для оплаты услуг по переводу".

По словам Куренного, Заробеков и Шашкова заключили досудебные соглашения, материалы в отношении них выделены в отдельное производство и направлены в Мещанский районный суд Москвы.

Источники: http://tass.ru/proisshestviya/4207788, фото: ООО "Рабикон К" Умара Заробекова и Любови Шашковой
Tags: взрослое, иностранные языки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добро пожаловать

    Осторожно: это обновляемое! 1. Здесь пытаюсь вести разговоры о том, что мне интересно. Надеюсь, что примерно то же самое интересно и вам, друзья)…

  • Танцуют все. У нас

    А работа... она не волк

  • Неугомонный мечтатель Клод Анри де Рувруа

    Сен- Симон (Клод Анри де Рувруа) родился 17 октября 1760 года в Париже, в старинной аристократической семье, считавшей своим родоначальником…

Buy for 30 tokens
Экстремизма, аморальной рекламы не надо (прозевала вот сегодня с утра одну запись, она провисела у меня три часа с лишним). Спасибо за понимание, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment