yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Все-таки в этой профессии хорошие деньги

ГП РФ направила в суд дело о хищении 500 млн руб. при оплате переводчиков в судах Москвы



Генеральная прокуратура России направила в суд уголовное дело о хищении 500 млн рублей при оплате переводчиков в судах Московского региона. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель ведомства Александр Куренной.

"Заместитель Генерального прокурора Виктор Гринь утвердил обвинительные заключения по уголовным делам в отношении сотрудников ООО "Рабикон К" Умара Заробекова и Любови Шашковой. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ ("Мошенничество, совершенное организованной группой, в особо крупном размере")", - сказал он.
Следствие считает, что "в период с 2012 по 2014 годы обвиняемыми было присвоено более 500 млн рублей, выделенных из федерального бюджета судам Москвы и Московской области для оплаты услуг по переводу".

По словам Куренного, Заробеков и Шашкова заключили досудебные соглашения, материалы в отношении них выделены в отдельное производство и направлены в Мещанский районный суд Москвы.

Источники: http://tass.ru/proisshestviya/4207788, фото: ООО "Рабикон К" Умара Заробекова и Любови Шашковой
Tags: взрослое, иностранные языки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment