yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

По своему недоумению

В загрязнении реки оказался виноват слесарь-ремонтник.



Виновным оказался слесарь-ремонтник ОАО «Сочихолод».

«Я прошу прощения у всех жителей города за этот вопиющий случай. Не снимаю, конечно, не снимаю с себя ответственности. Человек, который это сделал, сделал это по своему недоумению, по глупости. Он, конечно, будет очень наказан», — цитирует генерального директора «Сочихолода» Галину Лаврентьеву пресс-служба городской мэрии.

Руководителя предприятия и слесаря пригласили на беседу к главе города Анатолию Пахомову.
«Как привыкли сбрасывать свои стоки у реки, так и продолжают это делать. Мы подняли вопрос — люди, что вы творите, вы уничтожаете сами себя! Вы посмотрите, вы оглянитесь», — сказал мэр.
Пробы воды с места ЧП исследовали в лабораториях Росприроднадзора и водоканала. Опасных веществ не выявлено.

Как сообщали Юга.ру, в Сочи одноименная река за два дня дважды поменяла цвет. Вода в реке 26 апреля была синей, а 27 апреля стала красно-оранжевой.

Источники: https://news.mail.ru/society/29619186/?frommail=1, http://krasnodar.bezformata.ru/listnews/reka-sochi-stala-raznotcvetnoj/56895547/
Tags: Сочи, неправда, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment