yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Хотят - не хотят, а работать придется. Эрдоган и его команда



Члены турецкой делегации долго не могли определиться, кто где сядет в зале для переговоров, а один из членов делегации и вовсе потерялся. Российский лидер обратил на эту заминку внимание и сказал с улыбкой Эрдогану: «Не хотят твои работать», а также предложил подождать, пока члены турецкой делегации наконец рассядутся.

Когда же турки расселись, начались переговоры.

В ходе переговоров главы государств обсудили актуальные международные и региональные проблемы, касающиеся совместной борьбы с терроризмом и урегулирования сирийского кризиса.
Кроме того, Путин и Эрдоган обсудили строительство трубопровода «Турецкий поток» и снятие ограничений со стороны Анкары на поставки российского зерна.

В ходе встречи Владимир Путин также выразил надежду, что внутриполитическая ситуация в Турции стабилизируется после конституционной реформы.

Прочла тут: https://news.mail.ru/politics/29633244/?frommail=1, http://pixcooler.com/erdogan%20twitter%20caricature
Tags: Краснодарский край, Сочи, Турция, шутка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment