yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Возвращаясь к красному вину

Мы вот тут как-то думали с вами, что выбирать (красное, белое или красное)) )http://yelena1234.livejournal.com/tag/вино.

И бостонские ученые, конечно, подсуетились, подысследовали еще чуточку.



Они сделали открытие еще один важный вывод в пользу красного вина. Такой вывод: больным сахарным диабетом очень полезно натуральное красное вино. Согласно исследованиям, в данном напитке содержится антиоксидант ресвератрол, который повышает эластичность сосудов, и сокращает риск возникновения инсультов, а также заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Кстати, ресвератрол полезен не только диабетикам, но и людям страдающим болезнью Альцгеймера. Антиоксидант, попадая в организм, активизирует процессы, которые замедляют сокращение мыслительных способностей. В ходе исследования ученые доказали, что ресвератрол повышает гибкость аорты на 4,8.

И ключевое слово тут "натуральное" имхо)))

Источники: http://www.livekuban.ru/news/obshchestvo/uchenye-vyyasnili-komu-nuzhno-pit-krasnoe-vino/, http://selfcarer.com/health-benefits-of-red-wine/
Tags: вино, вредная привычка, здоровье, наука, польза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment