yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Они действительно хотят служить?

Количество призывников, освобожденных от прохождения военной службы по состоянию здоровья, сократилось за последние семь лет на 10%. Об этом сообщили в Главном центре военно-врачебной экспертизы Минобороны России.

"В настоящее время показатель годности к военной службе имеет стойкую тенденцию к увеличению на всей территории Российской Федерации", - отметили в ведомстве. По данным Минобороны, самый высокий показатель годности к военной службе фиксируется на юге России (87,3%). В 2016 году лидером по числу приступивших к службе призывников стал Ставропольский край.

Военные назвали и основные заболевания, дающие призывнику право не проходить военную службу. Ими стали болезни костно-мышечной системы, системы кровообращения (из- за нарушения сердечного ритма), гипертония, а также болезни органов пищеварения.

"Усилен медицинский контроль за готовностью к приему пополнения воинскими частями, размещением, питанием, водоснабжением и банно-прачечным обслуживанием. На этапе призыва в целях предотвращения возникновения массовых заболеваний в воинских коллективах проводится массовая вакцинация", - подытожили в Минобороны, отметив, что в рамках текущей призывной кампании (до 15 июля) планируется призвать на военную службу 142 тыс. человек.

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/armiya-i-opk/4238798

Я не потому что, а действительно не понимаю. Так привыкла за всю жизнь к ситуации, что все косят и откашивают.

Мальчишки хотят в армию?

Это пропаганда, нет.
1(20.0%)
Да, это гарантированный заработок.
0(0.0%)
Патриотизма больше, чем в 90-е, да.
3(60.0%)
Ничего не изменилось.
1(20.0%)




Tags: 90-е, армия, мода, не знаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Экстремизма, аморальной рекламы не надо (прозевала вот сегодня с утра одну запись, она провисела у меня три часа с лишним). Спасибо за понимание, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments