yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

А душ непростой был



Из летнего душа украли драгоценности на 750 тысяч
Инцидент произошел в Юбилейном микрорайоне.

Как стало известно «Живой Кубани», в полицию обратился 66-летний житель улицы Тульской. Пенсионер рассказал, что прятал в летнем душе деньги, золотые серьги и кольца с драгоценными камнями. В очередной раз он зашел проверить все ли на месте и обнаружил, что тайник пуст. Ущерб составил около 750 000 рублей.

Стражи порядка задержали предполагаемого преступника. Им оказался ранее судимый за квартирную кражу 53-летний житель города Адлера. Мужчина, как выяснилось, подрабатывал у заявителя на его приусадебном участке.

В отделе полиции задержанный сознался в содеянном и пояснил, что чужие деньги у него тоже похитили, а украшения он продал случайному прохожему.

- В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная в крупном размере», - сообщили «Живой Кубани» в пресс-группа УМВД по Краснодару. - Санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

Рассказано здесь: http://www.livekuban.ru/news/proisshestviya/iz-letnego-dusha-ukrali-dragotsennosti-na-750-tysyach/

Tags: Краснодар, Краснодарский край, несмешная шутка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments