yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

Неужели говорящее название?

27 человек отравились в кафе «Бардак». Предварительный диагноз врачей - острая кишечная инфекция.

27 человек почувствовали недомогание после обеда кафе «Бардак» в станице Тамань. Все пострадавшие сотрудники агрофирмы «Южная».

По данным прокуратуры края, недомогание один из отравившихся почувствовал ночью и вызвал скорую в общежитие, где проживают сотрудники фирмы. Приехавшие медики констатировали, что признаки тошноты, рвоты и повышенная температура выявлены у 27 человек, обедавших в том же общепите. Как выяснила прокуратура, между кафе и фирмой заключен договор на предоставление услуг по питанию.

- В ходе повторного осмотра установлено улучшение самочувствия граждан, однако трое госпитализированы в инфекционное отделение Анапской городской больницы. Предварительный диагноз: острая кишечная инфекция. Оказана первая медицинская помощь, назначено лечение, медицинские препараты приобретены работодателем за счет собственных средств. – рассказали «Живой Кубани» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Территориальным отделом Роспотребнадзора проверен пищеблок кафе, отобраны пробы, назначено исследование.

Tags: Краснодарский край, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Экстремизма, аморальной рекламы не надо (прозевала вот сегодня с утра одну запись, она провисела у меня три часа с лишним). Спасибо за понимание, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments