yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

Неужели говорящее название?

27 человек отравились в кафе «Бардак». Предварительный диагноз врачей - острая кишечная инфекция.

27 человек почувствовали недомогание после обеда кафе «Бардак» в станице Тамань. Все пострадавшие сотрудники агрофирмы «Южная».

По данным прокуратуры края, недомогание один из отравившихся почувствовал ночью и вызвал скорую в общежитие, где проживают сотрудники фирмы. Приехавшие медики констатировали, что признаки тошноты, рвоты и повышенная температура выявлены у 27 человек, обедавших в том же общепите. Как выяснила прокуратура, между кафе и фирмой заключен договор на предоставление услуг по питанию.

- В ходе повторного осмотра установлено улучшение самочувствия граждан, однако трое госпитализированы в инфекционное отделение Анапской городской больницы. Предварительный диагноз: острая кишечная инфекция. Оказана первая медицинская помощь, назначено лечение, медицинские препараты приобретены работодателем за счет собственных средств. – рассказали «Живой Кубани» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Территориальным отделом Роспотребнадзора проверен пищеблок кафе, отобраны пробы, назначено исследование.

Tags: Краснодарский край, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 2016 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments