yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

А все потому что нервничал


Молодой человек прятал наркотики в упаковке из-под чипсов

Ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Полицейские Кущевского района, в рамках операции «Анаконда», остановили автомобиль, за рулем которого была 44-летняя жительница Смоленской области. Ее пассажир, 20-летний житель Новороссийска, стал нервничать и пытался спрятать свой рюкзак.

- В ходе личного досмотра в багаже пассажира сотрудники полиции обнаружили упаковку из-под чипсов, в которой находился пакет с порошкообразным веществом светлого цвета. Находку изъяли и направили на исследование, которое установило, что вещество является наркотическим – метадоном, общей массой около 50 граммов. – рассказали «Живой Кубани» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В полиции парень рассказал, что нашел наркотик в одном из московских парков и хранил для личного употребления без цели сбыта. Однако, в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в значительном размере». Ему грозит максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Ведется следствие.

Источник: http://www.livekuban.ru/news/proisshestviya/molodoy-chelovek-pryatal-narkotiki-v-upakovke-iz-pod-chipsov/
Tags: Краснодарский край, не мое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Экстремизма, аморальной рекламы не надо (прозевала вот сегодня с утра одну запись, она провисела у меня три часа с лишним). Спасибо за понимание, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments