yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Фальшивый терроризм

Помню, когда работала в нашем универе (сразу по его окончании 300 лет тому назад), нас "взрывали" почти каждый божий день. Это уже никого не удивляло и тем более на пугало. Только давало студентом дополнительное свободное от "преподов" время, надежду, что не успеют спросить. Ко всему привыкаешь.

Однако на днях за ложное минирование мужчина получил реальный срок (я думаю, это правильно).

Житель Кропоткина сообщил о заминировании моста.

К 2,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима приговорен 33-летний житель Кропоткина Алексей Котенко.

Мужчину обвинили в заведомо ложном сообщение об акте терроризма. По данным прокуратуры, в марте 2016 года, Котенко будучи в состоянии алкогольного опьянения, по мобильному телефону и сообщил о том, что заминированный автомобильный мост, проходящий через реку «Самойлова Балка», расположенный в городе Гулькевичи, в ближайшее время будет взорван.

- Кроме того, Котенко в феврале 2016 года незаконно приобрел наркотическое средство марихуану, которую хранил по месту своего жительства до 7 апреля 2016 года, когда сотрудником УФСБ России по Краснодарскому краю при проведении обыска оно было об¬наружено и изъято.

С учетом мнения государственного обвинителя, а также личности виновного, который ранее судим за аналогичное преступление, суд назначил Котенко 2 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. – рассказали «Живой Кубани» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.


Отсюда: http://www.livekuban.ru/news/proisshestviya/za-lozhnoe-minirovanie-muzhchina-poluchil-realnyy-srok/, http://davidhenne.com/feed/


Tags: Краснодарский край, абсурд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Экстремизма, аморальной рекламы не надо (прозевала вот сегодня с утра одну запись, она провисела у меня три часа с лишним). Спасибо за понимание, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment