yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Металлические слоны очень уязвимы. Хотя казалось бы


Краснодарец украл слона
Слона из салона

Преступление было совершено на улице 40 лет Победы. Сотрудница салона красоты пожаловалась в полицию, что у нее украли металлическую статуэтку слона, которая стояла на стойке администратора.

Стражи порядка, просмотрев видео с камер наблюдения, смогли вычислить злоумышленника, его узнали сотрудники салона, так как мужчина был клиентом парикмахерской.

- При проведении разыскных мероприятий оперативники краснодарской полиции установили, что мужчина проживает неподалеку от места преступления. Ранее не судимый 45-летний краснодарец не стал отпираться и сознался в содеянном, но мотивов своего поступка объяснить не мог. Со слов местного жителя, похищенную статуэтку он потерял сразу после совершения кражи. – рассказали «Живой Кубани» в пресс-службе УМВД России по Краснодару.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Источники: http://www.livekuban.ru/news/proisshestviya/krasnodarets-ukral-slona-i-poteryal-ego/, http://ucrazy.ru/foto/1155550342-smeshnye_zhyvotnye_pozitivnaya_podborka.html
Tags: 40 Лет Победы, Краснодар, Краснодарский край, слон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments