yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Дороговатое дтп



Одна из самых дорогих аварий в истории Екатеринбурга произошла в минувшую пятницу. Рядом с элитным домом "Тихвин", где живут местные политики и бизнесмены, трамвай столкнулся с дорогостоящей иномаркой Rolls-Royce.

- Врагу не пожелаешь оказаться на месте водителя трамвая, - рассказывал про аварию очевидец Александр. - А начальник депо, наверное, переписал трамвай на водителя в частное пользование задним числом.

Стоимость такого Rolls-Royce свыше 20 миллионов рублей. Сразу же после аварии горожане принялись гадать, кто из сильных мира сего ехал в машине люкс-класса.

Выяснилось, что в дорогостоящей иномарке должна была ехать певица Анна Семенович. Она была в Екатеринбурге в этот день на открытии ресторана.

Источник: http://www.ural.kp.ru/daily/26681/3704791/
Tags: дороги, чего только не бывает
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 2016 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments