yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Снесли пляжный комплекс до моего приезда

В станице Благовещенской Краснодарского края 22 мая снесли пляжный комплекс Blaga Beach



Теперь я уже не увижу, хорошо это было или нет.

О случившемся порталу Юга.ру рассказал владелец бывшего пляжа Валерий Диямандиди.

«Сносить пляж начали сегодня около 08:00. Просто приехали экскаваторы и начали сгребать все. Мы еле успели вынести технику», — пояснил Диямандиди.

Ранее в Благовещенскую приезжал мэр Анапы Сергей Сергеев вместе с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым. Как сообщали Юга.ру, в ту рабочую поездку 18 мая губернатор раскритиковал состояние городского пляжа в Анапе, сообщив, что с трудом отличил бы его от дикого и указав Сергееву на полосу препятствия из завезенного песка.

По словам владельца уничтоженного пляжа, Кондратьев во время обхода Бугазской косы не давал каких-либо указаний по поводу незаконности построек на Азовском побережье и конкретно насчет Blaga Beach. Однако мэр Анапы уже 19 мая вместе с сотрудниками полиции и судебными приставами вернулся на косу и потребовал демонтировать установленные ранее шлагбаумы. Мэр курорта мотивировал это тем, что губернатор потребовал ему разобраться с незаконными деятелями на косе.

Сергеев заявил, что на косе должен стоять пост санитарного контроля, а также необходимо организовать бесплатный проезд на Бугаз и фиксировать все транспортные средства. Кроме этого, предполагается каждые сутки проверять санитарное состояние зоны отдыха и привлекать к ответственности людей, нарушающих порядок.

«Есть это у нас в правилах благоустройства города-курорта? Вот протокол, и приучите людей к порядку», — сказал Сергеев.

«На косе сносят много зон отдыха. Не было никакого протокола, приказа. Никого не волнует, что это частная собственность. Начали сносить и все. Я бывал за границей и знаю, что такое качественный отдых на чистом и обустроенном пляже. Blaga Beach был местом, где людям нравилось отдыхать. Мы создали неплохую инфраструктуру, для народа старались. Руки опускаются. В России бизнес строить — неблагодарное дело. После такого ничего уже не хочется», — подвел итог Диямандиди.

В пресс-службе администрации Анапы сообщили, что снос пляжных комплексов начался по решению суда.

Источник: https://www.yuga.ru/news/415733/
Tags: Краснодарский край, море, пляж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добро пожаловать

    Осторожно: это обновляемое! 1. Здесь пытаюсь вести разговоры о том, что мне интересно. Надеюсь, что примерно то же самое интересно и вам, друзья)…

  • Для бездельников типа меня

    Мы тут с еще одной Штирлицем думаем, а много ли в жж наших. Прямо задумались и работать не можем, и спать не получается. Помогите, друзья,…

  • Каталог моих городов по алфавиту от 14.02

    14.02.2018 Продвинулась! Все списки на месте, остались некоторые ссылки) 13.02.2018 Так уже посимпатичней, но подумаю еще) спасибо огромное за…

  • Пойдем голосовать? Бурунов, как всегда, на высоте

  • Суров

  • Кардиокинотеатр

    Сегодня ходила гостьей в один наш краснодарский "фитнес и спа". Это не реклама, да и фоток не будет, даже не подумала об этом, расслабилась) Подруге…

  • Смена ФИО при получении паспорта. ЗА и ПРОТИВ

    Знакомы ли вы с подростками, бывшими или настоящими, которые поменяли свои биографические данные при первом удобном случае? Я знаю только одну…

  • Новороссийск. 5000 блинов

    Сегодня в Новороссийске в честь Масленицы выложили рекордно большую надпись из блинов с названием города. На приготовление съедобных букв ушло около…

  • Масленица. Окончание

    18 февраля – «Проводы Масленицы». В воскресенье, 18 февраля, заканчивается масленичная неделя 2018. Этот день также называют Прощеным воскресеньем.…

promo yelena1234 february 6, 17:47 4
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments