yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

От гениального предпринимательства до жадности один нетфликс?

Показ фильма "Окча" - первой картины, созданной телеканалом Netflix, в конкурсной программе Каннского кинофестиваля, - был остановлен через десять минут после начала из-за
улюлюканья публики.

С самого начала показа, когда на экране появился логотип Netflix, в зале зазвучали возмущённые возгласы, выкрики и громкие аплодисменты. Спустя десять минут после начала он был прекращён, в зале включили свет. Через пять минут трансляция фильма возобновилась с начала.

В свою очередь СМИ сообщают, что показ был прерван из-за технической проблемы - очень плохой картинки - и возобновлен после ее решения. По данным "Би-би-си", после показа в зале также прозвучали аплодисменты.

В настоящее время в киноиндустрии идет дискуссия относительно проектов Netflix, который показывает фильмы на своей онлайн платформе, а не выпускает их в широкий кинопрокат.

Первоначальная бизнес-модель Netflix включала в себя физические продажи и прокат фильмов на DVD, но через год после основания компания сосредоточилась только на прокате, используя модель бизнеса «DVD по почте» (англ.) исключительно на территории США.

Источники: http://www.interfax.ru/culture/563037, https://ru.wikipedia.org/wiki/Netflix



Tags: деньги, кино, творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments