yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Краснодарское президентское спортивное заседание



Российская сторона сделает все возможное, чтобы история с отстранением национальной сборной от Паралимпийских игр больше не повторилась, заявил глава Независимой общественной антидопинговой комиссии (НОАК) Виталий Смирнов.

"Отдельно в плане (борьбы с допингом в российском спорте) прописано скорейшее восстановление ПКР, — заявил Смирнов на заседании совета. — Окончательное решение будет принято только в сентябре, и это происходит на фоне положительных отзывов. Мы помним историю отстранения от Паралимпийских игр-2016 и сделаем все возможное, чтобы не повторить этого".

Международный паралимпийский комитет (IPC) в августе прошлого года принял решение об отстранении россиян от Паралимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро и временном лишении ПКР членства в организации. Данные санкции не позволили части российских паралимпийцев принять участие в отборочных соревнованиях на зимнюю Паралимпиаду-2018, которая пройдет в южнокорейском Пхенчхане. Исполком IPC 22 мая единогласно проголосовал за продление отстранения ПКР. Президент IPC Филип Крэйвен объявил, что судьба выступления сборной России на Паралимпиаде-2018 решится в сентябре после заседания исполкома IPC.

Отсюда: https://ria.ru/sport/20170523/1494920810.html

Но как, как именно комитет не допустит построения истории с отстранением?

Tags: Краснодар, Краснодарский края, ОИ, власть, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добро пожаловать

    Осторожно: это обновляемое! 1. Здесь пытаюсь вести разговоры о том, что мне интересно. Надеюсь, что примерно то же самое интересно и вам, друзья)…

  • 1926

    Бога зачем вмешивать? 02 Ноября 1926 года. 18-летний антифашист совершает неудачную попытку покушения на Б. МУССОЛИНИ, после чего папа римский…

  • 1925

    Как в воду смотрели, о мигрантах мечтали 01 Января 1925 года. Христиания, столица Норвегии, переименовывается в Осло (это название не употреблялось…

promo yelena1234 august 23, 2016 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments