yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Новость только для мясоедов типа меня



Стейки из мраморной говядины были представлены на международном фестивале ресторанного бизнеса Gastreet, который проходил в Сочи 16-19 мая.

Мраморная говядина Labinsk Beef производится из мяса бычков абердин-ангусской породы в Лабинском районе Краснодарского края.

Сейчас в стаде уже более 8000 голов, что позволяет компании работать не только на региональном, но и на федеральном уровне. Продукция реализуется по двум схемам: продажи в рестораны и розница. Сегодня в магазинах «Агрокомплекс» можно купить популярные стейки из мраморной говядины — рибай, стриплойн, шортлойн, тендерлойн, вырезку.

Структуры Ткачева стали четвертым владельцем сельхозземель в России. Компании семьи министра сельского хозяйства не хватило всего 4000 га, чтобы войти в тройку лидеров.

Александр Ткачев занимал пост главы Краснодарского края с 2001 по 2015 год. В 2015 году президент России Владимир Путин назначил политика министром сельского хозяйства.
Александр Ткачев в начале 1990-х руководил ЗАО «Фирма «Агрокомплекс». Эта компания была создана в 1993 году при приватизации Выселковского межхозяйственного комбикормового завода, гендиректором которого был отец Александра Ткачева Николай и где с 1983 года работал сам Александр Ткачев. Ткачев-младший стал гендиректором завода в 1990 году и возглавлял предприятие до своего избрания депутатом сначала Законодательного Собрания Краснодарского края, а затем Госдумы.

Источники: http://www.yugopolis.ru/news/agrokompleks-tkacheva-vyvel-na-rynok-mramornuyu-govyadinu-labinsk-beef-103484, http://drugoe-mesto.by/index.html

Мне как зануде по словам режет слух название кулинарного мероприятия: Гастрит (Gastreet).
Tags: Краснодар, Краснодарский край, власть, мясоед
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments