yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Долой бутафорскую зелень!



Расширить и озеленить тротуар городские власти обещают ко Дню России.

Пока улицу Красную на участке между Пашковской и Длинной вместо реальных кустарников украшает баннер с растительным орнаментом.

Как выяснила «Живая Кубань», радикально преобразить улицу к празднику пообещал главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок.

По словам главного архитектора города, на данном участке главной улицы Краснодара уберут забор и высадят деревья и кустарники.

Общий вид улицы, обещают городские власти, качественно изменится. По улице Красной будет создан еще один ухоженный зеленый уголок. А кроме того, повысится удобство и комфорт для пешеходов.

Работы по высадке деревьев и другой растительности будет проводить Краснодарский центр по озеленению. На месте старых деревьев по обеим сторонам улицы для создания единого ансамбля высадят саженцы лип. При этом будет использоваться принцип трехъярусного озеленения. Деревья высадят в комплексе с хвойниками и декоративными кустарниками, сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе городской мэрии.

Источник: http://www.livekuban.ru/news/obshchestvo/derevya-i-kustarniki-poyavyatsya-na-uchastke-ulitsy-krasnoy-v-kraevom-tsentre/

Это у нас старая беда: вот потемкинские луга на 40 Лет победы http://yelena1234.livejournal.com/5126.html.

Tags: Красная, Краснодар, будущее, деревья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добро пожаловать

    Осторожно: это обновляемое! 1. Здесь пытаюсь вести разговоры о том, что мне интересно. Надеюсь, что примерно то же самое интересно и вам, друзья)…

  • 1942

    Чтобы все уж точно услышали 24 Февраля 1942 года. Начинает работу радиостанция "Голос Америки". Источники:…

  • 1941

    Образован город 22 Марта 1941 года. Образован город Чернобыль Киевской области. Источники: http://days.peoples.ru/year/1941/events.html,…

promo yelena1234 august 23, 2016 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments