yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Футбол футболом, а ЕГЭ по расписанию

Сразу два футболиста основного состава клуба "Томь" – полузащитник Никита Гвинейский и защитник Марк Карымов – в 2017 году заканчивают школу; игрокам команды, вылетевшей в первый дивизион, предстоит сдать Единый государственный экзамен (ЕГЭ), сообщил РИА новости пресс-
"Ребята очень серьезно относятся к этой теме, собираются поступать в серьезные вузы. Пытаются восполнить тот пробел, который возник в связи с их отсутствием на занятиях. Они посещали репетитора, брали с собой учебники на выезды. Очень серьезно подходили к этому вопросу. Подчеркну, что Марк и Никита – ребята очень ответственные, даже не по возрасту. Наверное, дело в воспитании. Тем более что оба – старшие братья в своих семьях", — рассказал Игрушкин.

Обоим игрокам по 18 лет. Карымов сыграл 10 матчей в РФПЛ, Гвинейский – 8, а в матче с "Анжи" забил гол.

Игрушкин добавил, что клуб желает футболистам удачи на предстоящих экзаменах: "На кону их будущее. Ребята это понимают".

Источник: https://ria.ru/sport/20170526/1495151162.html

Tags: дети, наши люди, образование, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 2016 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment