yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Матвей Герасимов из Кемерова первым приплыл в Сочи



В Сочи 27 и 28 мая состоялся этап Oceanman - международной серии соревнований по плаванию на открытой воде.

Турнир открылся детскими заплывами (200 м), которые проводятся в рамках Oceanman впервые. Победу в этих соревнованиях одержал 13-летний Матвей Герасимов из Кемерова. Также в первый день турнира состоялись командные смешанные эстафеты на дистанции 3х500 м, победу в которых одержала команда «Хорнетс».

Старт основного заплыва этапа на 10 км был перенесен на 2,5 часа из-за шторма. Все дистанции, заплывы по которым состоялись 28 мая, были сокращены примерно на 25% из-за непогоды. Победителем заплыва на дистанции 10 км стал Юрий Сарамутин — он преодолел дистанцию за 1 час 38 минут и 32,05 секунды. Вторым стал Михаил Мальгин, третьим — Сергей Сафонов. На дистанции 3,8 км лучшим стал Дмитрий Кульков. В заплыве на 1 км победил Владимир Комаров. Евгений Никитин одержал победу на дистанции 5,8 км, сообщает "Муниципальная новостная лента".

Oceanman - международные соревнования по плаванию на открытой воде на различных дистанциях, в которых любители могут участвовать наравне с профессионалами. Этап серии Oceanman впервые прошел в России и стал третьим в текущем сезоне. Турнир проводится в несколько этапов, в каждом из которых отбираются 10 лучших результатов на дистанциях 1,5, 5,5 и 10 км для участия в финале.

Источники: http://oneteamgroup.ru/, http://www.yugopolis.ru/news/v-sochi-sostoyalsya-massovyj-zaplyv-oceanman-103575
Tags: Краснодарский край, Сочи, вода, море, спорт, чемпионы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Экстремизма, аморальной рекламы не надо (прозевала вот сегодня с утра одну запись, она провисела у меня три часа с лишним). Спасибо за понимание, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments