yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

Хоть Додон в своем уме, уже радость



Ситуация с российским дипломатами в Молдавии парадоксальна и демонстрирует обстановку в этой стране. Об этом заявила ТАСС официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Она отметила, что посольство России в Кишиневе получило ноту МИД Молдавии об объявлении нескольких российских дипломатов персонами нон грата. "Сегодня же последовали заявления президента Молдавии с осуждением этих, по его словам, "возмутительных действий", - добавила официальный представитель российского дипведомства. "Ситуация парадоксальная, но показательная - очевидно, что к работе российских дипломатов она никак не относится, а демонстрирует развитие ситуации в Молдавии", - подчеркнула Захарова.

Пятеро дипломатов посольства РФ в Молдавии объявлены персонами нон грата в этой стране, сообщили журналистам в министерстве иностранных дел и европейской интеграции республики (МИДЕИ). "Документ находится на стадии изучения. Пока мы ничего не можем комментировать", - сказал в беседе с корр. ТАСС посол РФ в Кишиневе Фарит Мухаметшин.

Президент Молдавии Игорь Додон осудил данное решение правительства и подчеркнул, что оно направлено против действий главы государства по восстановлению отношений с Россией.

Источники: http://tass.ru/politika/4292162, https://kotomkastranstvij.ru/gosudarstvo-moldova/
Tags: будущее, несмешная шутка, посол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment