yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Бедные наши мальчики. Им достается за всех

«Один военнослужащий погиб, пять членов экипажа вертолетом поисково-спасательной службы оперативно доставлены в медицинское учреждение», — сказали в Минобороны РФ.

Военные сообщили, что при заходе на посадку на аэродром «Балашов» в Саратовской области самолет Ан-26 совершил жесткую посадку и загорелся. На борту находилось шесть членов экипажа, отметили в Минобороны РФ.

«Пострадавшим военнослужащим оказывается вся необходимая медицинская помощь. По предварительной информации с места происшествия, причиной мог стать отказ одного из двигателей», — сообщили в военном ведомстве.

На место происшествия вылетела специальная комиссия Минобороны РФ.
Жесткая посадка самолета Ан-26 произошла во вторник в 05:40. Самолет выполнял учебно-тренировочный полет. Ан-26 принадлежал учебной базе Краснодарского высшего авиационного училища летчиков.

Ан-26 — военно-транспортный самолет. Предназначен для перевозки боевой техники и войск, а также для десантирования парашютным и посадочным способом. Длина самолета — 24 метра. Размах крыла — 29 метров. Масса с полной загрузкой — 24 тонны. Максимальная скорость самолета — 500 км/ч.
Tags: Краснодар, авиация, война, самолеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Экстремизма, аморальной рекламы не надо (прозевала вот сегодня с утра одну запись, она провисела у меня три часа с лишним). Спасибо за понимание, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments