yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Выглядеть моложе

Почему-то всегда думала, что стремление быть моложе старит. Почему-то и сейчас так думаю) С годами (ей-богу, не специально)) нахожу все больше и больше подтверждений этому. И здесь мой один сквозь жизнь размер одежды превращается в сомнительное преимущество. На меня ничего не мало, но ни носить, ни покупать то же самое не хочется. Хуже если приходится еще и оправдываться: не модно, не актуально, хоть и не жмет))) И даже хорошо с какой-то стороны, что сейчас оправдываться не перед кем). Кошмар "сзади пионерка, впереди пенсионерка" не пущу в свою жизнь!)

Tags: "сзади пионерка, впереди пенсионерка", размеры одежды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добро пожаловать

    Осторожно: это обновляемое! 1. Здесь пытаюсь вести разговоры о том, что мне интересно. Надеюсь, что примерно то же самое интересно и вам, друзья)…

  • Для бездельников типа меня

    Мы тут с еще одной Штирлицем думаем, а много ли в жж наших. Прямо задумались и работать не можем, и спать не получается. Помогите, друзья,…

  • Каталог моих городов по алфавиту от 14.02

    14.02.2018 Продвинулась! Все списки на месте, остались некоторые ссылки) 13.02.2018 Так уже посимпатичней, но подумаю еще) спасибо огромное за…

promo yelena1234 february 6, 17:47 4
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments