yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Отменят-не отменят: интересные факты об отмене антироссийских санкций

Оригинал взят у lusia_lusi в Политика США: интересные факты об отмене антироссийских санкций
Еще во время своей предвыборной кампании Дональд Трамп активно выступал за нормализацию отношений с Россией. Но в американском политическом мире далеко не все решает президент, поэтому те же санкции против России в США до сих пор не сняли. Хотя были такие мысли…


Администрация Трампа чуть ли не в первую смену поручила Госпеду разработать документ, дабы ослабить эти проклятущие санкции. Но не вышел номер, а все из-за былых «вояк» Обамы, которые всю свою политику клали на охлаждение отношений с РФ. Они вообще очень много клали и совсем не на то…

Так вот эти вояки продолжили паразитировать и при Трампе. После того, как было поручено разработать проект по, так сказать, антисанкциям, обамопсы начали придумывать законопроект, который бы не дал это сделать.

Бывший сотрудник Госдепа Дэн Фрид, сенатор Бен Кардин, экс-помощник Обамы Том Малиновски – все они работали над тем, чтобы не дать администрации Трампа и ему лично сделать что-то во благо улучшения отношений с Россией.



Сам он хотел улучшить сотрудничество с Москвой по Сирии, а также возвратить дипнедвижимость в Мэриленде и на Лонг-Айленде, которую закрыли еще в конце 2016-го года.

Но после того как случился скандал с Майклом Флинном, которого обвинили в предоставлении неполной информации относительно встречи с российским дипломатом Сергеем Кисляком, потребность в создании козней у противников России отпала.

По итогу получается, что демократы и приспешники Обамы до сих пор пытаются испортить президентство Трампа, который, в общем-то, пытается действовать согласно своим предвыборным обещаниям.



Конечно, ему стоило бы быть еще более дипломатичным, менее крепко жать руки другим, изменить отношение к сирийской проблематике. И быть может так оно и будет, когда он освоится в этой должности, все же столько лет он о ней мечтал…

А вот обамовским пасам пора бы уже на покой, то есть, на пенсию, ибо они уже натворили таких делов, что до сих пор их не расхлебать.

Tags: Америка, санкции, чудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments