yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Выбрать свадебное платье в 93



Жительница Австралии по имени Сильвия Мартин опубликовала в интернете четыре фотографии в разных платьях, чтобы пользователи Сети помогли ей выбрать наряд для свадебной церемонии. 93-летняя Мартин и подружки невесты не смогли сделать выбор между тремя красными нарядами.

"93-летняя Сильвия посетила с подругами наш магазин, чтобы выбрать свадебный наряд для июльской церемонии бракосочетания с Фрэнком, 88 лет. Они живут вместе в доме престарелых.

Фрэнк и Сильвия знают друг друга уже более 20 лет, и Фрэнк много раз просил подругу выйти за него замуж. Мартин всегда отказывалась, так как считала, что взять другую фамилию будет неуважением к ее покойному мужу. Когда год назад женщина заболела и переехала в другой город, чтобы быть поближе к своей семье, она пригласила Фрэнка переехать с ней. Он переехал и вновь сделал ей предложение. Тогда Сильвия уже знала, что ей не обязательно брать новую фамилию, и ответила согласием.

Мы очень рады сыграть крошечную роль в этой большой истории любви. Напишите в комментариях, какое платье стоит выбрать невесте", - написали в своем посте представители магазина свадебных платьев.

Источник: https://rg.ru/2017/06/02/93-letniaia-nevesta-poprosila-pomoshchi-u-polzovatelej-interneta.html

В любом возрасте все еще может быть впереди или уже позади. Все зависит от... много от чего.
Tags: выбор, любовь, магазин, свадьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments