yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Выбрать свадебное платье в 93



Жительница Австралии по имени Сильвия Мартин опубликовала в интернете четыре фотографии в разных платьях, чтобы пользователи Сети помогли ей выбрать наряд для свадебной церемонии. 93-летняя Мартин и подружки невесты не смогли сделать выбор между тремя красными нарядами.

"93-летняя Сильвия посетила с подругами наш магазин, чтобы выбрать свадебный наряд для июльской церемонии бракосочетания с Фрэнком, 88 лет. Они живут вместе в доме престарелых.

Фрэнк и Сильвия знают друг друга уже более 20 лет, и Фрэнк много раз просил подругу выйти за него замуж. Мартин всегда отказывалась, так как считала, что взять другую фамилию будет неуважением к ее покойному мужу. Когда год назад женщина заболела и переехала в другой город, чтобы быть поближе к своей семье, она пригласила Фрэнка переехать с ней. Он переехал и вновь сделал ей предложение. Тогда Сильвия уже знала, что ей не обязательно брать новую фамилию, и ответила согласием.

Мы очень рады сыграть крошечную роль в этой большой истории любви. Напишите в комментариях, какое платье стоит выбрать невесте", - написали в своем посте представители магазина свадебных платьев.

Источник: https://rg.ru/2017/06/02/93-letniaia-nevesta-poprosila-pomoshchi-u-polzovatelej-interneta.html

В любом возрасте все еще может быть впереди или уже позади. Все зависит от... много от чего.
Tags: выбор, любовь, магазин, свадьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Экстремизма, аморальной рекламы не надо (прозевала вот сегодня с утра одну запись, она провисела у меня три часа с лишним). Спасибо за понимание, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments