yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

По мне, так слишком розовый



Знак «Сделано на Кубани» представили на экономическом форуме в Санкт-Петербурге. Он должен защитить кубанскую продукцию от подделок.

Товарный знак «Сделано на Кубани», который введут к 2018 году, выполнен в виде стилизованного желто-красного солнечного цветка на ярко-розовом фоне Он станет отличительной особенностью продуктов и товаров, произведенных в Краснодарском крае.

По мнению губернатора региона Вениамина Кондратьева, знак сделает кубанские товары, качество которых уже хорошо знакомо российским покупателям, еще более заметными среди аналогов.
Условия и очередность выдачи знака, как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе краевой администрации, будут прозрачными. Продукцию, которая претендует на получение знака, будет оценивать компетентная экспертная комиссия.

Цветовая гамма и форма товарного знака, по мнению компании-разработчика, символизируют солнце, природу, ярмарку, еду, подсолнух, станицу и гармонию.

Источник: http://www.livekuban.ru/news/obshchestvo/znak-sdelano-na-kubani-predstavili-na-ekonomicheskom-forume-v-sankt-peterburge/
Tags: Краснодар, Краснодарский край, еда, магазин, одежда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Экстремизма, аморальной рекламы не надо (прозевала вот сегодня с утра одну запись, она провисела у меня три часа с лишним). Спасибо за понимание, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments