yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Дружелюбие - не порок. Может довести до должности собаки вице-короля



Немецкая овчарка по кличке Гавел встречает посетителей в Доме правительства в австралийском штате Квинсленд.

Случай, чтобы служебную собаку «списали» в запас за миролюбие, очень редкий. Тем не менее, это случилось в штате Квинсленд в Австралии.

Гавел поступил на службу в полицию еще щенком несколько месяцев назад. Дрессировщики пытались подготовить пса к работе в правоохранительных органах, но в итоге опустили руки. Гавел оказался чересчур общительным и доброжелательным. С условными преступниками он предпочитал играть, вовсе не собираясь их арестовывать.

После увольнения из полиции Гавелу нашли более подходящую работу. Благодаря своему характеру пес получил повышение. Его назначили на пост собаки вице-короля (vice-regal dog). Теперь он будет встречать посетителей Дома правительства штата Квинсленд и принимать участие в официальных мероприятиях вместе с губернатором Полем де Джерси.

Просветили здесь: http://www.livekuban.ru/news/zhizn/uvolennyy-iz-politsii-za-druzhelyubie-pes-poluchil-dolzhnost-pri-gubernatore/, http://hesofrow.pw/second/?charset=1&resize=0&buttons=2&url=http://newsrbk.ru/
Tags: дружба, мир, работа, собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments