yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

А самим-то нам слабо

Владимир Путин сказал, что в регионы направят дополнительные средства на ремонт дорог.

В рамках прямой линии житель Краснодара обратился к президенту РФ с жалобой на улицу Новороссийскую в Краснодаре. Молодой человек снял на камеру мобильного телефона, в каком состоянии находится дорога. Он спросил у Владимира Путина, «может ли вообще такое быть?».

- Такое может быть, как мы видим - отвечает Владимир Путин. – Но такого не должно быть. Нам придется рассмотреть вопрос об увеличении спонсирования дорог регионального и федерального уровня.

Также президент России не снимает ответственности с регионального и местного уровня управления.

- Это тоже вопрос, что они считают приоритетным при распределении денежных средств для решения тех или иных насущных вопросов, сказал Владимир Путин.

10 июня «Первый» канал показал видеообращение к Путину от жителя Краснодара, в котором улица Новороссийская представлена в «полной красе». Буквально на следующий день на многострадальной улице полным ходом начались ремонтные работы.

Отсюда: http://www.livekuban.ru/news/obshchestvo/ulitsa-novorossiyska-v-krasnodare-putin-takogo-ne-dolzhno-byt-/

Tags: Краснодар, Краснодарский край, власть, дороги, надо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 2016 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments