yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Лично я за выдру. А вы? Это срочно

Дело в том, что матч идет уже сейчас на сочинском стадионе "Фишт".



Выдра по кличке Гарри предсказала итог группового матча Кубка конфедераций между сборными Германии и Камеруна. Самец выдры из сочинского аквариума "поставил" на ничью. Свое предсказание он сделал в присутствии журналистов. Обычно животные, и Гарри в том числе, выбирают только один брошенный предмет, но выдра принесла сотруднику зооуголка сразу два колечка. Тем самым сделав ставку на ничейный результат в противостоянии.

Как пишет информационное агенство, своими предсказаниями Гарри прославился еще в дни Олимпийских игр 2014 года. Тогда многие посетители специально приходили в аквариум ко времени кормления животных.

Стоит отметить, что это не единственное животное-оракул Кубка конфедераций. Ранее итог матчей предсказывал самый известный эрмитажный кот Ахилл. На счету хвостатого предсказателя два верных прогноза и одно спорное решение. Ахилл 17 июня предсказал победу сборной России в матче с Новой Зеландией. Матч тогда завершился со счетом 2:0 (Россия - Новая Зеландия). 22 июня кот предрек победу сборной Австралии над Камеруном. Сильнейшего в том матче определить не удалось, итог встречи - 1:1. Ахилл долго колебался, однако под давлением присутствующих, которые считали фаворитом сборную Камеруна, сделал свой неожиданный выбор. Он подошел к домику с флагом Австралии и забрался на него.

- Вероятно, именно выбор оракула придал сил австралийцам и помог им сыграть с сильным противником вничью, - сообщается на официальном сайте Эрмитажа.



А накануне эрмитажный кот Ахилл предсказал победу сборной Португалии в матче с Новой Зеландией. Напомним, Португалия разгромила соперника со счетом 4:0 (Португалия - Новая Зеландия).

После двух туров в группе В по четыре очка имеют сборные Чили и Германии, по одному - Австралии и Камеруна. Немецкая команда сохранит вторую строчку даже в случае поражения в один мяч - если в параллельном матче в Москве австралийцы не сумеют обыграть чилийцев. Крупная победа выведет в полуфинал камерунцев, в случае победы африканской команды в два мяча все будет зависеть от результата игры (имеется ввиду матч Чили - Австралия) в российской столице, пишет "ТАСС".

Что касается группы А, то здесь уже все решено. В стадию плей-офф вышли сборные Португалии и Мексики. Россия и Новая Зеландия покинули Кубок.

Первый полуфинальный матч состоится 28 июня. Второй полуфинал пройдет 29 июня. Сегодня определятся соперники сборных Португалии и Мексики.

Отсюда: http://www.livekuban.ru/news/sport/vydra-iz-sochi-postavila-na-nichyu-v-matche-sbornykh-germanii-i-kameruna/
Tags: Германия, Сочи, просроченный прогноз, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Экстремизма, аморальной рекламы не надо (прозевала вот сегодня с утра одну запись, она провисела у меня три часа с лишним). Спасибо за понимание, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments