yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Нет, это не лохнесское чудовище, в Сочи их нет

...но что-то типа

Уже полгода как в непосредственной близости от берегов Сочи периодически всплывают канализационные трубы. Дело в том, что в конце прошлого года в районе Адлера произошла авария на трубопроводе глубоководного канализационного выпуска. В администрации Сочи сообщили, что виновниками этого инцидента являются подрядчики из Норвегии, которыми был допущен брак заводского стыка.

Накануне в мэрии города-курорта было принято решение привлечь к ремонту глубоководного выпуска инженеров из турецкой фирмы. От завода-производителя 250 метров полиэтиленовой трубы в разобранном виде уже доставлены в порт турецкого города Мерсин, откуда 3 июля груз выйдет в Сочи.

- Специалисты обещают в случае нормальных погодных условий закончить весь комплекс работ по восстановлению глубоководного выпуска к началу осени, - сообщает пресс-служба администрации города Сочи.

Что касается всплывшей накануне трубы, то конструкцию отбуксировали к берегу. Специалисты проверили целостность трубы и пришли к выводу, что ее можно будет использовать повторно.

Напомним, по словам специалистов Роспотребнадзора, морская вода соответствует стандартам.

Источник: http://www.livekuban.ru/news/obshchestvo/problemu-vsplyvayushchikh-trub-v-sochi-reshat-k-oseni/

Tags: Краснодарский край, Сочи, кю, море
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments