yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Нет, это не лохнесское чудовище, в Сочи их нет

...но что-то типа

Уже полгода как в непосредственной близости от берегов Сочи периодически всплывают канализационные трубы. Дело в том, что в конце прошлого года в районе Адлера произошла авария на трубопроводе глубоководного канализационного выпуска. В администрации Сочи сообщили, что виновниками этого инцидента являются подрядчики из Норвегии, которыми был допущен брак заводского стыка.

Накануне в мэрии города-курорта было принято решение привлечь к ремонту глубоководного выпуска инженеров из турецкой фирмы. От завода-производителя 250 метров полиэтиленовой трубы в разобранном виде уже доставлены в порт турецкого города Мерсин, откуда 3 июля груз выйдет в Сочи.

- Специалисты обещают в случае нормальных погодных условий закончить весь комплекс работ по восстановлению глубоководного выпуска к началу осени, - сообщает пресс-служба администрации города Сочи.

Что касается всплывшей накануне трубы, то конструкцию отбуксировали к берегу. Специалисты проверили целостность трубы и пришли к выводу, что ее можно будет использовать повторно.

Напомним, по словам специалистов Роспотребнадзора, морская вода соответствует стандартам.

Источник: http://www.livekuban.ru/news/obshchestvo/problemu-vsplyvayushchikh-trub-v-sochi-reshat-k-oseni/

Tags: Краснодарский край, Сочи, кю, море
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Экстремизма, аморальной рекламы не надо (прозевала вот сегодня с утра одну запись, она провисела у меня три часа с лишним). Спасибо за понимание, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments